Повышение тестостерона

Мы есть то, что мы едим – на самом деле, эта фраза несёт в себе даже больше смысла, чем могло бы показаться.

Каждый по своему заботится о своём питательном рационе – кто-то сторонник раздельной пищи, кто-то не ест мясо, кто-то тщательно суммирует все употреблённые калории и так далее. Но ведь далеко не каждый из нас задумывается о том, что существует огромное множество продуктов, которые могут увеличить как наше либидо, так и нашего партнёра. Ми предлагаем вашему вниманию подборку продуктов, которые способны усилить сексуальное влечение, вдобавок, ещё и настроение поднять.

  1. Семечки тыквы

В себе они содержат большое количество цинка, а ведь именно этот элемент способен значительно повысить уровень тестостерона. Тыквенные семечки можно добавлять в основную пищу как дополнение, либо же просто для украшения. Их можно добавить в каши, салаты, десерты. К примеру, клубника с жидким шоколадом и семечками тыквы будет довольно вкусной и, что самое главное, просто десертом ваш вечер точно не закончится.

  1. Миндаль

Все системы и части нашего организма связаны между собой. Если определённый продукт будет полезным для сердца, то и на мочеполовую систему он окажет положительное воздействие – вы же сами знаете, к чему приводит приток крови к половым органам. Главное, чтобы добиралась она туда без «пробок». Помимо подобного воздействия, миндаль даёт нам ещё и 35% суточной потребности в витамине Е, который значительно повышает наше либидо. Для такого положительного воздействия достаточно съедать в день всего 2-3 миндалины.

  1. Эдамам – соевые бобы

Японцы и китайцы довольно любят эти свежие бобы. Благодаря их воздействию, у женщин стимулируется выработка естественной смазки, а у мужчин появляется надёжная защита от простатита. Бобы эдамам также улучшают циркуляцию крови в организме. Некоторые эксперты утверждают, что эти бобы также способны сжигать жировые клетки. Их подают в японских ресторанах как закуску, гарнир или как снек к пиву.

  1. Пшеница, зародыши

Они богаты на аргинин – эта аминокислота повышает в организме уровень окиси азота, что расслабляет сосуды, усиливая тем самым приток крови к нашим половым органам. Аргинин принимает участие в процессе выработки антивозрастных гормонов.

  1. Арбуз

В его составе содержится цитрулин, он, в свою очередь, перерабатывается в аргинин, о котором вы уже успели узнать. Арбузы богаты ещё и на ликопин, который заботится о предстательной железе. Но для того чтобы в полной мере впитать в себя все полезные вещества арбуза, его нужно съесть до самой корки.

  1. Профессиональные спортивные добавки

Это группа профессиональных добавок, которые позволяют наиболее эффективно и быстро поднять уровень тестостерона в организме. В ответственных интернет-магазинах вы найдете широкий ассортимент продукции – в таблетированном, капсулированном или ампульном виде. Каждый найдет свое. Детальнее на сайте https://smartnutrition.kz/testosteron/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *