Стоматологические услуги в клиниках

Удаление молочных зубов

За удалением с максимальной безболезненностью и эффективностью, следует обращаться к профильному детскому дантисту. Стоматолог обладает соответствующими лечебными навыками, а также умением поддержать юного пациента в нетипичной для последнего ситуации. Иногда, чтобы успокоить малыша и практически исключить болезненные ощущения, используется анестезия в том или ином её проявлении. 

Что делать после удаления молочных зубов?

Первые молочные зубы начинают естественным образом выпадать и замещаться коренными уже в возрасте 6 лет. Если пациент находится вблизи данного возраста, можно смело дожидаться прорези коренных зубов. Однако раннее удаление зуба, скажем, до достижения возраста 4 лет, может негативно сказаться на росте коренных резцов. Следовательно, понадобится установка искусственного протеза.

Съемные изделия устанавливаются на имплантах, которые сперва вживляются в костную ткань и десны. Возможно наращивание костной ткани, если у юного пациента её недостаточно. Затем вживляется имплант, а специалисты наблюдают за зарастанием и восстановлением десны. По окончанию данного процесса можно надевать сам протез и наслаждаться голливудской улыбкой.

 

Съемные протезы

 

С возрастом зубы разрушаются быстрее, поэтому рано или поздно каждый сталкивается с вопросом о протезировании зубов. При съемном протезировании  часть конструкции пациент может снять самостоятельно. Такие варианты, как правило, более экономичные. Протезы могут быть полностью или частично съемными. Подобрать оптимальный вариант поможет опытный стоматолог.

Преимущества протезирования в клинике

Стоматология предлагает все виды протезирования, а также лечение сопутствующих заболеваний перед установкой протеза. Вот 4 причины, почему стоит обратиться к нам:

  • Доступные цены;
  • Специалисты с более 10-ти летним опытом;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Наличие импортного оборудования.

Более подробную информацию о ценах и услугах можно узнать по указанным телефонам.

 

Отбеливание зубов в домашних условиях

 

В источниках указаны следующие способы удаления желтизны эмали:

  • полоскание полости рта и протирание зубов перекисью водорода;
  • чистка измельченным активированным углем;
  • отбеливание содой;
  • натирание эмали смесью из кислых фрукт и ягод.

Все перечисленные методы отбеливания неэффективны, а порой даже и не безопасны. Процедура, выполненная профессионалами в современной оборудованной клинике, дает качественный, видимый результат с минимальным риском для здоровья пациента.

Почему зубы становятся темными?

Неоспоримым фактором является, что с возрастом цвет зубной эмали ухудшается. Она темнеет, желтеет, исчезает блеск. Негативными факторами, которые способствуют усугублению ситуации, выступают:

  • генетические предпосылки;
  • флюороз;
  • применение ряда препаратов, миноциклина, тетрациклина;
  • многолетнее курение;
  • регулярное употребление кофе, соков и других красящих пищевых продуктов.

Вредно ли отбеливание зубов?

Неграмотное проведение процедуры, без учета всех индивидуальных особенностей может привести к повышенной чувствительности зубов и ряду других серьезных осложнений в виде ожога десны, химического пульпита и др. В то же время, процедура, осуществляемая квалифицированными специалистами, является вполне безопасной. Кроме того, обращаясь к отбеливанию зубов, следует учесть, что оно не только восстанавливает эстетику, но и повышает самооценку пациента, устраняет психологический дискомфорт, способствует профессиональным достижениям, успехам в общении с другими людьми. Преимущества отбеливания в этом смысле бесспорны.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *